Evaluación energética de un sector de las viviendas de interés social de la Ciudad de Santa Rosa, La Pampa - Filippin, C.; Bernardos, J. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se evaluaron los consumos de energía eléctrica y gas natural en forma mensual, bimestral y anual de un sector del parque habitacional de la ciudad de Santa Rosa, La Pampa. El consumo de gas natural es el que definió la variabilidad estadística del consumo anual de energía. Se evaluó el consumo energético en función de la orientación. Fueron las viviendas que se localizan en el eje Norte Sur las que presentaron la situación energética más favorable.