Calefacción diurna de una vivienda mediante un invernadero contiguo - Follari, Jorge A. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Ante la propuesta de calefaccionar una escuela en Mendoza con aire proveniente de un invernadero, se decide evaluar esta posibilidad en la casa contigua al invernadero en el que trabaja nuestro Laboratorio. Dicha casa es usada como oficina de trabajo durante el día, de modo que concentramos nuestra atención en la calefacción con aire caliente entre las 9 y las 18 horas, en la carga de humedad del mismo y la posible utilidad o no de la propuesta.