Proyecto de señalización fotovoltaica en un empalme de rutas de la provincia de Santa Fe - Rep.Argentina - Galiano, René; Geromel, Esteban; Killer, Norma; Gómez, Ricardo; Rámirez, María J. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En el presente trabajo se expone el tema de referencia, desarrollado por la EPE, utilizando la Conversión Fotovoltaica para el abastecimiento eléctrico de un sistema de señalización lumínica a instalarse en la intersección de la Rutas Provinciales Nro.6 y 4. El beneficiario del emprendimiento es la Dirección Provincial de Vialidad (DPV). El proyecto será financiado por este último organismo, y su ejecución será dirigida por el área Estudios Energéticos de la EPE.