Programa para una maestría en el uso racional de la energía en edificios - Nicol, Fergus; Roaf, Susan; Fuentes, Manuel (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En este trabajo se presenta una detallada exposición sobre un programa de postgrado en el uso racional de energía en edificios. Este programa ha sido elaborado por un grupo multidisciplinario de la Universidad de Oxford Brookes compuesto por profesores de las Facultades de Arquitectura, Ingeniería y Ciencias. El programa ha sido concebido y preparado para que asistan alumnos de las tres facultades mencionadas.