Propuesta de materias optativas para la carrera de ingeniería mecánica - Lema, A.; Galimberti, P.; Adaro, A. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Los autores del trabajo, que desde hace algunos año se han dedicado al estudio del uso de las energías renovables, preocupados por la educación en esta temática y ante la clara ausencia de la misma en la curricula, han generado la propuesta de dos asignaturas optativas para la Carrera de Ingeniería Mecánica. La propuesta se ha realizado ante las Comisiones Curriculares y tiene como objetivo central vincular y comprometer al Ingeniero Mecánico con la utilización de las energías renovables y en particularmente con el aprovechamiento térmico de la energía solar.