La energía eólica en armonía con las otras fuentes energéticas - Labriola, C. V. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
ENERGÍA EÓLICA (EE): COSTOS Y APLICACIONES - SITUACIÓN INTERNACIONAL Y NACIONAL: La situación internacional podemos ejemplificarla con un gráfico de los costos comparativos de tecnologías de generación mediante ER, Fig. Nro.l. En la Fig. Nro.2 vemos la disminución del costo del kWh generado en los últimos casi 15 años. Aemás podemos agregar un costo comparativo a nivel usuario de algunas fuentes de ER frente a otras de EC.