Proyecto de generación de energía por biomasa - García Ebbens, Carlos A.; Odobez, Santiago N. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Crear un hábitat para el desarrollo humano en una isla del delta. Desde una perspectiva social, económica y ecológica. Manteniendo el equilibrio del ecosistema que existe en la zona de influencia del proyecto. Para lograr este desarrollo es necesario la energía, la cual será obtenida por medio de la biomasa.