Aporte geotérmico para calefacción de invernaderos: ensayos preliminares - Adaro, J.; Lema, A.; Galimberti, P.; Schneider, M.; Fasulo, A.; Iriarte, A. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En el presente trabajo se exponen algunos resultados preliminares de lo que constituye la primera etapa del análisis de la contribución que efectúa la energía geotérmica al calefaccionamiento de un invernadero tipo capilla. La situación que se ha presentado es la de contar con un invernadero cercano a una perforación de agua a temperatura permanente de 28-29°C y se realizan los balances calóricos apropiados para su estudio.