Medidas de dióxido de azufre en la región de La Plata - Rosato, Mario E.; Almandos, Jorge Reyna; Ratto, Gustavo E. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En este trabajo se describe el SO2 y su interacción con el medio ambiente, se señalan las principales fuentes y los efectos sobre el ser humano. También se hacen consideraciones sobre la legislación vigente y finalmente se dan valores acumulados de SO2 en la región de La Plata durante un año presentando algunos resultados preliminares en la interpretación de los mismos.