Desarrollo metodológico aplicando control borroso a las bases de datos del sector terciario, subsector salud - Discoli, Carlos A.; Romero, Fernando (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El control y diagnóstico temprano de las redes del sector terciario, requiere del desarrollo de una metodología versátil que contemple a los sistemas complejos con exigencias crecientes, mediante la implementación de múltiples teorías y técnicas. La conjunción de la lógica deteiministica y la borrosa relacionadas con el control moderno de sistemas de múltiples entradas y salidas variables en el tiempo, permite generar instrumentos apropiados.