Análisis computacional de la transferencia acoplada de calor y humedad en paredes de tres conjuntos habitacionales - Volantino, Vicente Leonardo; Cornejo, Edgar Jorge (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se presenta la aplicación de un modelo matemático que predice la transferencia acoplada de calor y humedad en paredes, de geometría unidimensional y bajo condiciones no isotérmicas. Los casos analizados corresponden a conjuntos urbanos de la zona de Buenos Aires, de los que se conocía su comportamiento por relevamientos y mediciones efectuadasanteriormen- te. Se dan los resultados obtenidos para uno de los casos, de la variación anual del contenido de humedad de los materiales y de las temperaturas de bulbo seco y de rocío.