Sistemas de aprovechamiento de nuevas fuentes de energía. Equipos instalados en la República Argentina - Godfrin, Elena M. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En base a la información existente en la CNEA sobre sistemas de aprovechamiento de nuevas fuentes de energía instalados en la República Argentina, se realizó un análisis de la evolución del uso de la energía solar para la generación de electricidad por conversión fotovoltaica y una proyección futura del mercado en el mediano plazo.