Pequeña casa solar - Follari, Jorge; Piccardo, José; Di Genaro, J.; de Rosa, Carlos; Esteves, Alfredo (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se presenta el diseño de una vivienda solar unifamiliar, de 59m2 que puede usarse para construir barrios en los planes provinciales de vivienda. Se presenta asimismo la versión ampliada de 78,5m2 con 3 dormitorios, que puede usarse en planes del B.H.N. o individuales. Se analizan sistemas constructivos, comportamiento térmico, captación solar, funcionamientos y costos, que se presentan en tablas, cuadros y gráficas.