Evaluación del funcionamiento energético y habitabilidad higrotérmica de la red tipológica de edificios de educación de la provincia de Buenos Aires - San Juan, Gustavo A.; Rosenfeld, Elias; Hoses, Santiago (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En el presente trabajo se expone a nivel metodológico los primeros resultados sobre la evaluación de funcionamiento energético y habitabilidad de la red tipológica de Educación de la provincia de Buenos Aires, la cual posee características de alta dispersión. Se recurre al análisis tipológico, analizándose un número reducido de casos y explorando pautas de mejoramiento con el fin de generar información accesible para el diseñador escolar.