Análisis de datos meteorológicos para la ciudad de corrientes: resultados preliminares y evaluación de ola de calor local - Restrepo Sáenz, L.; Busso, A.; Sogari, N. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2021)
Este trabajo muestra los resultados de un ordenamiento y posterior análisis descriptivo de datos meteorológicos de temperatura, humedad relativa, radiación solar, horas de sol pico, precipitación y velocidad del viento medidos con la estación meteorológica automática ubicada en el Campus Universitario Dardo Rocha de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) en Corrientes Capital los cuales contribuyen al conocimiento del comportamiento climático en la zona.