Sobre la variación de la transmitancia en el cloruro de polivinilo - Grossi Gallegos, Hugo (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Dada la utilización del Cloruro de Polivinilo (PVC) en el desarrollo de colectores solares para el secado de frutas y hortalizas, el secado de granos, el calentamiento de agua, etc. se estudió la variación de la transmitancia de dos compuestos de diferente formulación expuestos a la acción de la radiación solar y los agentes meteorológicos durante un período de aproximadamente seis meses. Se muestran los resultados para diferentes frecuencias y se señalan conclusiones.