Ensayo de un calentador de aire de matriz porosa - Saravia, Luis; Fabris, Aldo (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se detallan el principio de funcionamiento, construcción y ensayo de un calentador de aire de 25 m2. Se trata de un calentador pensando para usos de secado a baja temperatura, dond el bajo costo del mismo se considera especialmente. Las características salientes son las siguientes: el esquema de funcionamiento impide por ahora la recirculación del aire por el mismo.