Experimentación de un calentador de agua construido sobre tachos prefabricados - Saravia, L.; Fabris, A.; Souto, J. A.; Gaspar, R. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se dan los resultados de la experimentación de un calentador de agua construido sobre los techos prefabricados. Se obtiene el valor del coeficiente complexivo de pérdidas térmicas, que permite predecir el funcionamiento del calentador. Se exponen los problemas que presenta este tipo de colector y se discute la posibilidad de mejorar el sistema utilizando un calentador de aire.