Mediciones del puesto sanitario de Abdón Castro Tolay - Chiarito, G.; Caso, R.; Lesino, G.; Saravia, L.; Canelada, A. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
En esta nota técnica se presentan los primeros resultados de mediciones de un edificio solar diseñado por este Instituto para la Puna o zonas similares con alturas de más de 3500m de altura (1., 2, 3, 4). El diseño del edificio que aquí se discute fue presentado en un trabajo anterior (3). Aquí se lo describe en forma sucinta, se detalla la instrumentación utilizada para las medidas y se discuten los valores obtenidos