Muro colector - acumulador usando estearato de metilo - Bouciguez, A.; Saravia, L. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Este trabajo plantea la utilización del estearato de metilo como muro colector - acumulador, muestra los resultados experimentales obtenidos en un prototipo construido a tal efecto y presenta una simulación numérica sencilla del comportamiento de los elementos de acumulación.