Equipo para captación de datos y control en invernaderos - Cadena, C.; Correa, S. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Dado que resulta muy interesante usar un ordenador como sistema de adquisición de datos, y este es un diseño económico que permite usar el PC como una herramienta para tal fin, se describe en el presente trabajo una interfase y un paquete de software para computadoras personales. Generalmente estas interfaces o placas de expansión se conectan a través de la salida paralelo con la unidad central.