Medición de las infiltraciones de aire en un prototipo de vivienda - Volatino, Vicente; Giobergia, Luis; Carlo, Fabio (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
En este trabajo se presentan resultados de mediciones de infiltraciones de aire con la posterior determinación de calores sensibles y latentes, mediante la implementación de diatintas técnicas.