Evaluación del sector residencial consumidor de gas envasado en el área Metropolitana de Buenos Aires - Rosenfeld, E.; Fabris, A.; Discoli, C.; Ferreyro, C.; San Juan, G.; Czajkowski, J.; Gómez, A.; Rosenfeld, Y.; Sarti, F. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
En el presente trabajo se exponen algunos resultados de la auditoría energética realizada en viviendas con gas envasado. Se muestran consumos de gas y electricidad discriminados por usos, consumo de energía global, situación higrotérmica de las viviendas y finalmente se exponen algunas conclusiones.