Calefacción y refrigeración en habitación individual con uso exclusivo de energías renovables - Tacchi, Victorio; Tacchi, Flavio (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
En el trabajo se considera el aprovechamiento de los recursos naturales, básicamente el sol y temperatura de aire invernal, para cubrir un 100% de las necesidades de aporte de calor para calefacción y agua caliente sanitaria, como también un 100% del aire acondicionado necesario en verano.