Climatización natural de dos viviendas en el área bioclimática de Rosario - Di Bernardo, Elio (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se describen las decisiones de diseño de dos viviendas y el comportamiento térmico de invierno predecible de una de ellas. Ambas se encuentran en construcción en el área bioclimática de Rosario, pero en zonas de muy distinta masa térmica del entorno. Se comparan los sistemas de ventilación nocturna de verano, que se han planteado de distinta manera por encontrarse ambas viviendas en entornos distintos.