Aplicación de un método de regresión múltiple al estudio de un ambiente acondicionado en forma solar pasiva con ganancia directa - Solanes, Fernando; Estevez, Alfredo (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
-