Comportamiento térmico en destiladores solares con convección ordenada - Guerrero, Jorge Luis (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se muestran las isotermas internas de un destilador de flujo convectivo cerrado, diseñado para ser usado en viviendas y construido en base a resinas poliester reforzadas con fibra de vidrio. Se dan curvas de productividad y se lo compara con resultados de experiencias anteriores del mismo tipo. Se indican las mejoras obtenidas y los inconvenientes a resolver en el diseño.