Estimación de los valores medios mensuales de radiación solar sobre superficies inclinadas - Rapallini, Alfredo (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
En este trabajo se describe el método seleccionado, luego de una revisión bibliográfica, para estimar radiación solar sobre superficies inclinadas, generalizando a todas las orientaciones. Se propone una forma de tabulación que, al incluir la radiación solar incidente en días claros, la hace más útil para proyectistas de sistemas solares y arquitectos.