Absorción de vapor de agua en torres de relleno - Cardon, Luis; Franco, Judith (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
En este trabajo se presentan valores experimentales de razones de transferencia de masa para equipos de humidificación de telas de yute y para una torre de secado de aire mediante solución concentrada de C12Ca. Estos resultados serán usados en el diseño de un sistema de enfriamiento deshumidificación-enfriamiento evaporativo.