Ensayo de un acondicionador de aire deshumidificador - enfriador evaporativo - Cardón, L.; Lesino, G. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
En el presente trabajo se describe el método teórico para obtener coeficientes globales de transferencia de masa a partir de mediciones, el equipo diseñado para realizar las mediciones y los valores obtenidos para diferentes celdas.