Modelo térmico experimental de una mezcla de yeso con estearato de butilo como material de cambio de fase - Plaza, G.; Boucíguez, A.; Saravia, L. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
El presente trabajo discute los resultados iniciales de un estudio experimental del comportamiento térmico del estearato de butilo, como material de cambio de fase incorporado a la construcción y presenta un modelo de cálculo de distribución de temperaturas en la muestra a ser utilizado para el análisis de los resultados experimentales.