Prototipo experimental de La Plata: ensayo del invernadero-secadero de ropa de bajo costo - Discoli, Carlos; Rosenfeld, Elías (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se exponen las características constructivas y. de emplazamiento del invernadero-secadero de ropa de la vivienda solar prototipo de La Plata, señalando los objetivos básicos para los cuales fue concebido. Se comunican los ensayos en su función como secadero, definiendo la forma de uso y determinando los rendimientos con distintas heliofanías para el clima templado húmedo. En su función complementaria como calefactor de aire de bajo costo, se analizan diferentes formas de utilización, cuantificando el calor entregado