Captación masiva de patos con PC - Saravia, L.; Cadena, C. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se describe en este trabajo un equipo de captación de datos en forma automática adaptado para el estudio de sistemas solares. Consta básicamente de tres partes bien diferenciadas: a) una computadora personal tipo XT; b) una interfase comercial de 16 canales análogos de entrada; c) estaciones individuales de 16 canales para la toma de datos propiamente dicha; tal come se observa en la Fig. 1, a) un paquete de software preparado especialmente para cada