Estudio de los parámetros físicos del estearato de metilo - Boucíguez, Angélica; Saravia, Luis (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El presente trabajo presenta, un estudio comparativo entre distintas muestras de estearato de metilo, que han sufrido reiterados ciclajes térmicos y otra considerada patrón, a fin de determinar la posible variación de sus parámetros físicos.