Trabajo practico sobre calentamiento de agua con energía solar - Albizzati, Enrique D.; Arese, Alicia N.; Rossetti, Germán (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se describe la metodología y los resultados obtenidos en a realización del Trabajo Práctico, en el que participan activamente los estudiantes de la asignatura. En el mismo se han diseñado, construido y ensayado dos equipos simples para el calentamiento de agua con energía solar. El método aplicado, dada la variedad de habilidades y de información que requiere, posibilita desarrollar en los alumnos aptitudes no contempladas en los trabajos prácticos tradicionales.