Instalación de electrificación rural mediante energía solar fotovoltaica en Isla Paco (Lago Titikaka. Bolivia) - Huici Castiella, Javier (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Isla Paco es una localidad del cantón Puerto Pérez de la cuarta sección municipal de la provincia los Andes, departamento La Paz. Está dividida en cuatro comunidades: Suriki, Supicahi, Cuyampaya y Paco-Chacomani. La principal, por su importancia dentro de la actividad departamental y nacional, es Suriki.