Trabajo de capacitación en la elaboración de células solares de silicio monocristalino - Bolzi, C. G. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El objetivo principal de este trabajo fue el aprendizaje de la tecnología de fabricación de células solares de juntura p-n por difusión gaseosa a partir de obleas de Si monocristalino. Se describen los procesos de fabricación y caracterización utilizados y se analizan los resultados obtenidos, especialmente en lo que se refiere a la capacitación lograda.