Ensayos de caracterización de heat pipes - Mezzabolta, E.; Bonadeo, N.; Bajano, H.; Vicente, A.; Farias, J.; Rapallini, A. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Con el propósito de medir la capacidad máxima de transferencia de calor de un heat pipe, perteneciente a un colector solar plano, se diseñó y construyó un aparato destinado a tal fin, y se realizaron las correspondientes experiencias de calibración y de medición.