Refrescamiento evaporativo indirecto: pileta de techo - Salvo, Nahuel; Lesino, Graciela (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En el presente trabajo se describe un prototipo construido en la Universidad Nacional de Salta para el ensayo de un sistema de enfriamiento evaporativo indirecto consistente en un recinto muy bien aislado con una pileta de techo cubierta, con agua. Se muestran los datos obtenidos del monitoreo y se calculan los diferentes coeficientes de transferencia de calor y masa por regresión lineal múltiple. Se comentan los resultados.