Análisis de la evolución del sistema de distribución de energía eléctrica en un sector geográfico de la Provincia de La Pampa - Filippín, Celina; Rapallini, Alfredo (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
-