Energía y medio ambiente - Lesino, Graciela (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
La finalidad de esta presentación es informar de algunas actividades de la International Solar Energy Society referidas a los problemas de Medio Ambiente, que se plasmaron en un documento llamado "Solar Energy Solutions for an Environmentally Sustainable World” presentado a la Cumbre de la Tierra (Earth Summit) en junio de 1992, en Brasil, realizar algunas observaciones sobre dicha Reunión y estimular la inserción del tema dentro de la Asociación Argentina de Energía Solar.