Regionalización bioclimática de la provincia de Buenos Aires - Czajkowski, Jorge Daniel; Rosenfeld, Elías (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Los métodos de simulación y dimensionamiento que se utilizan en el URE en la actualidad, requieren información climática de nivel superior a la que ofrece la Norma IRAM 11603 o fuentes similares. Se exponen los resultados de un estudio basado en ochenta estaciones meteorológicas y una clasificación por análisis multivariado mediante el procedimiento "Cluster". Se incluyen tablas y mapas.