Energización rural en zonas marginales - Propuesta metodológica para un estudio de caso - Bariffi, Argelina; Pelicano, Graciela; Maidanik, Jorge; Reboratti, Laura (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El presente proyecto consiste en una nueva etapa en el análisis de factibilidad de implementación de fuentes energéticas no convencionales en poblaciones sin posibilidad de acceso a los servicios eléctricos convencionales. A través de niveles crecientes de desagregación espacial, se ha alcanzado el estudio de caso.