Mejoramiento de las redes edilicias de educación de la provincia de Buenos Aires - San Juan, Gustavo; Rosenfeld, Elías (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El trabajo expone la metodología en desarrollo y primeros resultados para lograr el diagnóstico y mejoramiento de las redes edilicias de educación en la Provincia de Buenos Aires. El problema principal consiste en la caracterización tipológica del parque edilicio de producción oficial y su mejoramiento desde el punto de vista de su habitabilidad y eficiencia energética. Se exponen resultados sobre análisis tipológico del sector y a modo de ejemplo, caracterización del nivel preescolar, en cuanto habitabilidad y eficiencia energética en diferentes regiones bioc1imáticas de la provincia.