Diagnóstico temprano y control de la gestión del hábitat en el sector terciario, subsector educación - Discoli, Carlos (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El sector terciarlo considerado abarca las redes edilicias de salud, educación, administración y comercio. Los avances realizados en el subsector salud aportan experiencia metodológica para abordar las redes edil idas de servicios en general. La intención de este trabajo es utilizarla en el subsector educación, generando una base de datos e indicadores de eficiencia que relacionen las variables estructurales y críticas para luego evaluar si la adaptación es pertinente. Los desarrollos se enmarcan dentro de un proyecto mayor denominado PIGUR, Programa Informatizado Ge Gestión Urbana y Regional, PID-BID-CONICET, que por su desarrollo se constituyó en un programa.