Sistema informatizado para el control y diagnostico en redes edilicias de salud. Versión beta - Discoli, Carlos; Rosenfeld, Yael; Rosenfeld, Elias; Tesler, Julio (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El sistema implementa una metodología de control y diagnóstico de la gestión energético-edilicio-productiva para la red de servicios del subsector salud. Se enmarca dentro del proyecto PIGUR (Programa informatizado de la gestión urbana y regional). Se adoptó como lenguaje de programación el Clarión 2.11. El mismo permite manejo de datos, incorporación de rutinas de cálculo (regresiones, correlaciones, etc.) y aplicaciones gráficas sin salir del sistema. El sistema maneja variables energéticas, edilicias, productivas, económicas y de localización, accediendo por un menú para los diferentes niveles de trabajo (carga de datos, cálculo de indicadores, listado de datos, graficación, etc).