Base de datos georeferenciados para los mercados eléctricos dispersos. Casos de La Rioja y Catamarca - Combetto, A.; Marazzi, M. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se presenta la utilización de un Sistema de Información Geográfico para evaluar las posibilidades de abastecimiento eléctrico por medio de energías no convencionales a la población rural. Se pone de manifiesto las ventajas de esta técnica para lograr la descripción adecuada de las dificultades y alternativas que plantea el suministro eléctrico a este mercado particular.