Programa de Post-Grado; Auditoria energética y utilización de fuentes no convencionales de energía en la edificación. - Gonzalo, Guillermo E.; Negrete, Jorge R.; Ledesma, Sara Lía; Martinez, Cecilia (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El Programa de Post-grado que se Inicia el 20 de Octubre de 1995, en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la UNT, fue aprobado en Diciembre de 1987, por el Consejo de Graduados de la mencionada institución, y ratificado en Diciembre de 1994. La coordinación y conducción del programa estará a cargo del Instituto de Acondicionamiento Ambiental de la FAU, UNT. El mismo tendrá una duración de un año y medio lectivo, para un cupo Inicial de 40 personas. El programa permitiría la participación total o parcial de los concurrentes, los que mediante el desarrollo de una tesis y completando las exigencias del programa, podrán acceder al título académico de “Maestría en Auditoría Energética”.