Sistema de diagnóstico de la gestión educativa de la provincia de Buenos Aires - San Juan, Gustavo A.; Rosenfeld, Elias; Tesler, Julio (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El trabajo presenta el estado de avance del proyecto “EDUBAIRES. Mejoramiento de la gestión de educación de la provincia de Buenos Aires”, cuyo objetivo es el de desarrollar un sistema de diagnóstico para la gestión de la red educativa, fundamentalmente sobre sus variables críticas. Hasta el momento se ha desarrollado una versión “beta”, relevamiento “in situ” y carga de información de las variables alfanuméricas, localización, identificación, productivas, capacidad instalada, servicios y energía; para los niveles inicial, primario y secundario en la localidad de La Plata.