La aplicación de energías renovables en un centro de sanidad en la Zona del Delta de Zarate-Campana. - García Ebbens, Carlos; Odobez, Santiago; Dalbo, Duilio M.; Hermoso, Gustavo E. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En el siguiente trabajo se realizará una comparación de las alternativas de uso entre los sistemas fotovoltaico, fotovoltaico-eólico y grupos electrógenos para la generación de energía eléctrica desde el punto de vista técnico-económico. Este proyecto surge de la necesidad inmediata de energía eléctrica en un Centro de Sanidad que se está construyendo en la zona del Delta de Zárate-Campana, dado que la perspectiva de suministro eléctrico por red no es muy cercana.